Basics2020-08-15T07:14:23+02:00

Basic’s

Weiche Schoko-Dinkel Brownies

Oha! Ich liebe Brownies, die geilste Kombination aus Zucker und Fett ever! Jetzt denkt ihr bei dem Wort „Dinkel“ in der Überschrift bestimmt, das kann doch kein richtiger Brownie sein...

Von |September 3rd, 2020|Kategorien: Allgemein, Basics, Herbst|

Marshmallow-Fondant

Mit Fondant kann man wirklich die schönsten Sachen machen: Torten glatt eindecken, Blumen und Figuren modellieren, Bordüren prägen, kleine Elemente für Tortendekore ausstechen und so weiter.

Von |August 7th, 2020|Kategorien: Basics|

Caro’s Schoko Cake

Mürbteig Schwierigkeitsgrad: Easy | Zubereitungszeit: 20 Minuten | Backzeit: 40-45 Minuten | Backtemperatur: 170 °C Ober- / Unterhitze Eins kann ich [...]

Von |August 7th, 2020|Kategorien: Basics|

Mürbeteig

Der Mürbeteig ist einer der am einfachsten herzustellenden Basic-Teige. Man hat generell zwei Möglichkeiten einen Mürbeteig herzustellen. Einen "all in" Teig...

Von |Mai 14th, 2020|Kategorien: Allgemein, Basics|

Fleur de Sel Hefezopf

Der Hefezopf ist der absolute Klassiker unter den Hefegebäcken. Wie ich finde aber auch ein sehr komplexes Gebäck. Der Teig muss richtig verarbeitet werden, damit er schön aufgeht...

Von |Mai 13th, 2020|Kategorien: Allgemein, Basics|
Nach oben