Rezepte2020-11-09T09:44:50+01:00

Marshmallow Fondant

Mit Fondant kann man wirklich die schönsten Sachen machen: Torten glatt eindecken, Blumen und Figuren modellieren, Bordüren prägen, kleine Elemente für Tortendekore ausstechen und so weiter.

Von |August 7th, 2020|Basics|

Caro’s Schoko Cake

Mürbteig Schwierigkeitsgrad: Easy | Zubereitungszeit: 20 Minuten | Backzeit: 40-45 Minuten | Backtemperatur: 170 °C Ober- / Unterhitze Eins kann ich [...]

Von |August 7th, 2020|Basics|

Naked Fruit Wedding Cake

Eine meiner Lieblings-Hochzeitstorten für eine liebe Freundin zur Hochzeit und gleichzeitig auch eine echte Herausforderung mit vier Etagen und selbst gemachten Zuckerblumen...

Von |Juli 22nd, 2020|Allgemein, Hochzeitstorten|

Birthdaycake

Der Geburtstag jedes Jahr ist doch für jeden ein Highlight. Natürlich sollte man dieses Highlight auch gebührend feiern und dazu gehört meiner Meinung nach ein bunter...

Von |Juli 15th, 2020|Allgemein, Creme-Torten, Sommer|

Mürbeteig

Der Mürbeteig ist einer der am einfachsten herzustellenden Basic-Teige. Man hat generell zwei Möglichkeiten einen Mürbeteig herzustellen. Einen "all in" Teig...

Von |Mai 14th, 2020|Allgemein, Basics|

Holunder Kokos Tarte

Für den Haferflocken-Mürbeteig, Butter mit Puderzucker in einer Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Ei und Meersalz unterrühren. Danach Mehl und Haferflocken dazu geben...

Von |Mai 14th, 2020|Allgemein, Frühling, Tartes & Tartelettes|
Mehr Beiträge laden
Nach oben